成功打造
持续发展
打造强大的志愿者精神

丰树员工认识到,成功的社区活动不仅限于资金援助,因此他们积极、自发地利用个人时间参与社区活动。

丰树于2014年启动了员工企业社会责任计划,鼓励员工能够自主发起企业社会责任项目。员工可以组成团队和提交活动方案,获选的志愿者队伍将获得5000新元的启动资金,用于开展活动。

启动资金授予标准包括评估项目是否存在可量化影响、员工承诺及是否与受助人建立长期的合作伙伴关系。

2019/20财年,共有15支丰树志愿团队获得了员工企业社会责任计划的启动资金,他们来自丰树业务运营的九个市场,包括新加坡、澳大利亚、大中华区(北京、重庆、佛山、宁波、上海和香港特别行政区)、日本、英国、美国和越南。

新加坡的员工企业社会责任活动

丰树北亚商业信托团队连续第二年与新加坡食物银行合作,将食品和护理包打包,并分发给丰树物业附近的贫困社区。

丰树物流信托团队参与了新加坡仁人家园发起的“关爱家居计划”,这是一个针对弱势老年人和低收入家庭的居住环境改善计划。

海外员工的志愿者活动

在香港特别行政区,来自又一城的员工团队与香港公益金和香港智障人士体育协会合作,提供医疗保健和教育支持。丰树宁波团队向当地学校的学生捐赠了运动器材,并组织了友谊赛。此外,丰树重庆和上海团队分别为康复训练中心和儿童康健园的学生组织了活动

 

丰树越南胡志明市的团队连续第二年帮助当地的小学,这所小学的大多数学生来自低收入家庭。志愿者们进行了翻新工作,捐赠书籍,以及向学生提供奖学金和学习工具。

 

在澳大利亚,来自丰树悉尼的团队参与了圣诞礼物和书籍的捐赠活动,并与房地产基金会合作,参与其“Make a House a Home”项目,为无家可归的年轻人提供住房。

 

在美国,来自芝加哥的志愿者们继续向来自低收入家庭的孩子们提供教育机会和曲棍球训练。纽约团队第二年与Art Start机构合作,通过创意艺术作品帮助潜危青少年。

第二年获得启动资金的伦敦团队与一家注册慈善机构——Streelytes合作,志愿者在一个收容中心开展了一项推广计划,义务向无家可归者传授有用的技能。