成功打造
持续发展
高级管理委员会
邱运康先生
执行董事兼集团总裁

邱运康先生是丰树产业董事会成员兼集团总裁。他还担任丰树商业信托管理有限公司非执行董事。邱先生曾任丰树物流信托管理有限公司、丰树工业信托管理有限公司以及丰树北亚商业信托管理有限公司的非执行董事。

邱先生于2003年加入丰树,担任集团总裁,领导集团从一家仅拥有23亿新元资产,并以新加坡为中心的房地产公司,发展成为总资产超过663亿新元的全球性企业。

邱先生曾是新加坡国立大学校董会的一员,以及圣淘沙发展局的董事会成员。

邱先生拥有华威大学的经济学硕士学位,以及朴次茅斯大学的经济学学士学
位。

更多 关闭
蔡兆才先生
集团副总裁

蔡先生担任集团副总裁一职,专注于推动集团的策略性举措,包括扩展和督导丰树集团在全球的房地产投资和发展。他还负责管理集团的全球住宿和私营资本管理的业务。在此之前,蔡先生曾担任集团首席投资官和北亚及新市场的区域首席执行官。

蔡先生同时也是丰树工业信托管理有限公司以及丰树北亚商业信托管理有限公司的非执行董事。他还曾担任丰树物流信托管理有限公司的总裁。

在2002年加入丰树之前,蔡先生曾在不同公司担任高级职位,包括威新集团有限公司、腾飞私人有限公司、新加坡食品工业私人有限公司以及大华银行有限公司。

蔡先生拥有思克莱德大学工商管理硕士学位,他于1982年毕业于昆士兰大学,获得区域和城镇规划(一等荣誉)学士学位。

更多 关闭
许美艾女士
集团首席财务总监

许女士担任集团首席财务总监,负责监管丰树集团财务、资讯系统和科技、税务和融资等职能。

她还担任丰树物流信托管理有限公司、丰树工业信托管理有限公司、丰树商业信托管理有限公司和丰树北亚商业信托管理有限公司的非执行董事,以及新加坡管理大学房地产课程咨询委员会主席。

在此之前,许女士于2014年8月至2019年7月任丰树东南亚区域首席执行官,负责集团在东南亚地区的业务。她还于2014年任策略与研究部的主管。许女士曾担任集团顾问一职,负责对集团2009/10财年到2013/14财年的策略实施进行评估,并参与制定丰树第二轮五年规划。

在加入丰树之前,许女士曾担任花旗投资研究的亚太区房地产研究联席主管。许女士拥有新加坡南洋理工大学金融分析专业的商业(荣誉)学士学位和美国特许金融分析师学院的特许金融分析师专业资格。

更多 关闭
温广荣先生
集团首席企业官

温先生负责集团所有区域和所有业务的法务、合规、企业秘书、人力资源,以及企业通讯和行政事务。他还同时担任丰树产业私人有限公司以及四只房地产投资信托的联席公司秘书。此外,温先生担任新加坡管理大学房地产课程咨询委员会成员/秘书。

温先生于2009年加入丰树,任总法律顾问。在此之前,温先生曾在英飞凌科技公司任职七年,担任集团总法律顾问(亚洲),并为该公司亚太管理团队的主要成员。他的职业生涯始于新加坡历史最悠久的律师事务所之一 ——Wee Swee Teow & Co.(黄瑞朝律师楼)的诉讼律师一职 ,之后还就职于Baker & McKenzie(贝克•麦坚时)国际律师事务所在新加坡和悉尼办事处的企业与商业/私募股权投资事务部。

温先生拥有纽卡斯尔大学法律学(荣誉)学士学位并被授予Wise Speke奖, 他还拥有伦敦大学法律学(优异)硕士学位,曾参加伦敦商学院高管培训课程。温先生取得新加坡律师资格并获颁Justice FA Chua Memorial Prize(高庭蔡福海法官纪念奖)。此外,他还是受《英格兰与威尔士事务律师名册》(Rolls of Solicitors of England & Wales)认可律师。2012年和2017年,凭借在新加坡中区社区发展理事会中的突出贡献,温先生分别荣获公共服务勋章(PBM)及公共服务星章(BBM)。

更多 关闭
陈为胜先生
集团首席发展管理官

陈先生负责监管所有开发项目的执行,包括由丰树集团各业务部门在不同国家所实施的资产提升计划。

在2012年加入丰树之前,陈先生在联盛集团任职18年并担任多项高级职位。

更多 关闭
黄民雄先生
区域首席执行官,澳大利亚及北亚

黄先生担任丰树澳大利亚及北亚区域首席执行官,负责集团在澳大利亚和北亚市场(包括日本、中国香港和韩国)非房地产投资信托旗下业务。

黄先生还兼任丰树物流信托管理有限公司的非执行董事。

自2006年至2019年7月,黄先生担任丰树集团首席财务总监,负责监管集团财务、税务、融资及私募基金管理等职能。在2006年加入丰树之前,黄先生拥有超过14年亚洲区投资银行的经验,其中后十年在美林公司的新加坡、东京和香港办公室任职。

黄先生于1990年毕业于新加坡国立大学,获得会计学(荣誉)学士学位,拥有美国特许金融分析师学院的特许金融分析师专业资格。黄先生还曾参加欧洲工商管理学院的高管培训课程。

更多 关闭
黄莉云女士
区域首席执行官,东南亚及集团零售

黄女士担任东南亚及集团零售的区域首席执行官,管理丰树集团位于新加坡和东南亚其它地区的资产组合*。同时,她也负责执行管理和领导集团的零售资产及其运营,这些资产主要分布于新加坡、中国、马来西亚和越南。她还担任丰树商业信托管理有限公司的非执行董事。

黄女士于2010年加入丰树,担任新加坡投资业务首席执行官。2011年至2015年7月,黄女士被委任为丰树商业信托管理有限公司的总裁和执行董事,并且负责丰树商业信托于2011年4月的首次公开招股发行。在加入丰树之前,黄女士曾在凯德集团旗下公司内担任过多项职位。

*不包括房地产信托旗下资产。

更多 关闭
斯米高先生
区域首席执行官,欧洲及美国

斯米高先生担任丰树的欧洲和美国区域首席执行官,负责集团在欧洲及美国地区新业务及现有业务(集团住宿除外)的运营。他还担任丰树工业信托管理有限公司非执行董事,以及新加坡证券交易所纪律委员会成员。

在加入丰树之前,斯米高先生曾是高盛集团的合伙人,主管东南亚投资银行业务及该银行在亚太地区(不包括日本)的房地产业务。作为亚洲房地产投资信托业先驱之一,斯米高先生曾成功参与了大量房地产投资信托的首次公开招股发行,包括丰树旗下四只房地产投资信托——即丰树物流信托、丰树工业信托、丰树商业信托以及丰树北亚商业信托在新加坡证券交易所的首次公开招股发行。此外,他还参与了丰树的多项重大交易,包括香港特别行政区又一城和北京佳程广场的收购,以及2014年与奥克伍德全球的合作。

斯米高先生拥有超过25年的丰富经验,在成为高盛集团合伙人之前,他还曾于2000年至2006年期间担任瑞银集团亚洲(日本市场除外)房地产投资银行业务的负责人。


更多 关闭
郭光明先生
区域首席执行官,印度

郭先生担任丰树的印度区域首席执行官,负责集团在印度的业务以及投资,并且管理在该市场的资产*。在2016年6月被委任此职位之前,郭先生也监管集团在中国市场的非房地产投资信托业务。

在加入丰树之前,郭先生曾是花旗私人银行的环球房地产投资业务联席主管/常务董事。

* 不包括房地产信托旗下资产。

更多 关闭
吴财文先生
区域首席执行官,中国

吴先生担任丰树的中国区域首席执行官,负责监管集团在该市场的所有业务。他管理集团在中国市场非房地产投资信托旗下的资产,推进区域商业平台的投资和运营。吴先生还担任丰树物流信托管理有限公司的非执行董事。

在被委任此职位之前,吴先生担任中国区物流开发首席执行官。

吴先生拥有24年广泛而丰富的工作经验,曾任职于新加坡财政部、新加坡金融管理局,以及新加坡贸工部。另外,他曾是中新天津生态城投资开发有限公司的首席执行官,并且曾担任新加坡政府投资有限公司(GIC)旗下的中国商务合作业务部主管。

吴先生毕业于伦敦经济学院, 获得计量经济学一等荣誉。他还拥有哈佛大学的公共管理硕士学位。

更多 关闭
李沃文先生
首席执行官,物流开发,中国

李先生担任丰树中国区物流开发首席执行官,负责中国地区新开发和现有物流开发业务。

加入丰树前, 李先生曾担任新加坡国际企业发展局局长。此前, 李先生还曾任新加坡贸易和工业部副常任秘书(贸易)。李先生的其它工作经历包括人力部、国家安全统筹秘书处(总理公署)、交通署、公共服务署(总理公署)和外交部。

凭借对公共服务的贡献, 李先生被授予公共行政奖章(银)。他还拥有耶鲁大学国际经济学硕士学位,和加利福尼亚大学伯克利分校经济学最高荣誉学士学位。

更多 关闭
黄洁女士
总裁,丰树物流信托管理有限公司

黄女士为丰树物流信托管理有限公司总裁兼执行董事。在2012年7月被委任此职位之前,黄女士曾担任丰树东南亚区域的首席投资官一职,负责管理集团在这些地区的投资资产组合的收购、开发和运营。黄女士还曾任职丰树越南区域的首席执行官。

在2007年加入丰树之前,黄女士曾在新加坡淡马锡控股(私人)有限公司任职五年,负责管理私募基金投资活动。在此之前,黄女士还曾担任凯德集团旗下公司的副总裁,负责东南亚和欧洲地区的房地产投资和跨国并购事项。

 

更多 关闭
谭国威先生
总裁, 丰树工业信托管理有限公司

谭先生为丰树工业信托管理有限公司总裁兼执行董事。他曾担任丰树工业业务部门的副总裁以及首席投资官,负责新加坡以及本区域房地产投资平台的组织、组建和管理。

谭先生于2002年加入丰树,至今在集团担任过多个职位。在加入丰树之前,他曾在新加坡港务集团担任过多项工程和物流管理职位。

更多 关闭
林慧丽女士
总裁, 丰树商业信托管理有限公司

林女士为丰树商业信托管理有限公司总裁兼执行董事。林女士于2015年1月加入丰树,担任丰树商业信托管理有限公司首席运营官。

在加入丰树之前,林女士自2008年起担任凯德商用产业有限公司马来西亚地区负责人 ,并于2010年起担任在马来西亚证券交易所上市的凯德商用马来西亚信托的首席执行官和执行董事。

更多 关闭
周佩佩女士
总裁,丰树北亚商业信托管理有限公司

周女士为丰树北亚商业信托管理有限公司总裁兼执行董事。她曾担任丰树印度区域的首席执行官,并负责建立集团在印度的投资项目。

周女士于2002年加入丰树,担任业务发展部经理。之后,她被委任为丰树物流信托管理有限公司投资部的高级副总裁和主管。

更多 关闭