39.867173|116.334611
铭丰大厦
PropertyImage
北京市丰台区丽泽路16号院2号楼
办公楼
铭丰大厦
地点 北京市,丰台区

北京市丰台区丽泽路16号院2号楼
建筑面积 51,235  平方米
融资平台 丰树产业私人有限公司
联系方式
 

铭丰大厦是一幢位于北京丽泽金融商务区内的国际甲级办公楼。定位为“新兴金融功能区”的丽泽金融商务区是北京三环内最后一块成规模的开发区域,在北京市政府的推动下,该区将享有金融发展政策所赋予的优势,成为首都金融业发展新空间。铭丰大厦将为区域内互联网金融、数字金融、金融信息、金融中介等新兴金融业态企业提供优质办公空间。

铭丰大厦共计24层,总建筑面积为51235平方米并取得LEED-CS金级认证。大厦为3条地铁上盖设计——地铁14号(在建)、16号线(在建)及新机场线(已规划)并通过地下通道连结一路之隔的大兴 国际机场城市航站楼(已规划)。2022年新机场线投入使用后,仅需约20分钟即可从大兴国际机场城市航站楼到达北京大兴国际机场。大厦距北京西站、北京南站两大高铁枢纽约5公里,距西二环约2公里,距金融街约7公里。大厦周边3公里范围内五星级酒店、高端购物中心及公寓等配套汇聚。