成功打造
持续发展
中国高级管理层
吴财文先生
区域首席执行官,中国

吴先生担任丰树的中国区域首席执行官,负责监管集团在该市场的所有业务。他管理集团在中国市场非房地产投资信托旗下的资产,推进区域商业平台的投资和运营。吴先生还担任丰树物流信托管理有限公司的非执行董事。在被委任此职位之前,吴先生担任中国区物流开发首席执行官。

吴先生拥有24年广泛而丰富的工作经验,曾任职于新加坡财政部、新加坡金融管理局,以及新加坡贸工部。另外,他曾是中新天津生态城投资开发有限公司的首席执行官,并且曾担任新加坡政府投资有限公司(GIC)旗下的中国商务合作业务部主管。

更多 关闭
李沃文先生
首席执行官,物流开发,中国

李先生担任丰树中国区物流开发首席执行官,负责中国地区新开发和现有物流开发业务。

加入丰树前,李先生曾担任新加坡国际企业发展局局长。此前,李先生还曾任新加坡贸易和工业部副常任秘书(贸易)。李先生亦在政府部门服务20年,任职部门包括人力部、国家安全统筹秘书处(总理公署)、交通署、公共服务署(总理公署)和外交部。

 

更多 关闭
林美兰女士
首席财务官,中国

林女士于2009年11月加入丰树,担任中国区业务的首席财务官,负责全盘管理公司的财务、会计、税务、投资、投资关系等事项。

在加入丰树之前,林女士曾任职于安永,德勤等多家审计事务所,及ELLIPSIZ、ZAGRO、A-Sonic等上市公司。

更多 关闭
隋淑铭先生
高级总经理,商业及住宅,中国

隋先生于2007年加入丰树,是中国商业及住宅业务的高级总经理,主要负责商业及住宅项目的资产管理及营销。隋先生所负责的项目包括上海的永银大厦和丰树商业城、北京的佳程广场和铭丰大厦、西安的未来城、佛山的南海商业城以及宁波的丰汇城等。

在加入丰树之前,隋先生曾任职于凯德置地九年之久,担任总经理,销售及市场营销,涉猎住宅项目销售、办公楼租赁以及资产发展管理的工作。

更多 关闭
张樑先生
总经理,投资,中国

张先生于2017年1月加入丰树,是中国商业地产投资部的总经理,目前负责丰树在中国华东和华南地区商业项目的投资和管理。

在加入丰树前,张先生曾任职于ING Real Estate及CBRE Global Investors等境外私募房地产投资基金公司,担任副总裁,负责办公楼,商业及住宅项目的投资工作。

更多 关闭
蔡国明先生
总经理,集团发展管理,中国

蔡先生于2015年5月加入丰树,目前负责丰树在中国所有商业和物流项目的发展管理,协同领导项目开发、设计、调研、成本及合约管理等职能。在2019年12月被委任此职位之前,蔡先生主要负责物流项目的设计和开发管理。

蔡先生拥有20多年的项目设计和施工管理经验,其中包括工业、物流和办公楼项目 。

更多 关闭
吴丽女士
全国市场营销总经理,物流地产,中国

吴女士于2007年加入丰树,目前担任中国物流地产业务的市场营销总经理,负责全国范围内的市场开拓并带领团队进行物流园区项目的营销和租赁,以及中国所有物流项目的资产管理。

在加入丰树之前,吴女士在物流行业有着十多年的市场管理经验,曾在UPS及Exel负责合约物流及大客户的仓储运营管理工作。

更多 关闭
袁刚先生
总经理,投资,工业物流地产,中国

袁先生于2008年加入丰树,担任中国工业物流地产部的投资总经理,主要负责发掘、评估中国区域物流资产的投资及管理,包括制定新项目计划,拓展项目来源和外部商业合作伙伴,发掘和维护政府资源,管理投资项目的选择和实施,以及储备项目资源。

除了负责集团在华东(涵盖浙江、江苏和上海)和华中地区的物流投资项目,袁先生亦负责在全国范围内的物流项目拓展。

更多 关闭
王昊先生
总经理,策划,工业物流地产,中国/总经理,投资,工业物流地产,中西部地区,中国

王先生于2010年加入丰树,目前担任中国工业物流地产策划总经理,以及物流地产业务中西部的投资区域总经理。主要负责中国地区物流地产投资的策划,以及资产组合的证券化业务。

王先生同时负责集团在中国中西部三个省市的投资活动,包括四川、河南,以及重庆。

更多 关闭
仝玉芃先生
总经理,投资,工业物流地产,中国北区/负责人,北京办事处,工业物流地产,中国

仝先生于2013年加入丰树,担任中国工业物流地产部北京办事处负责人,负责北方区工业物流地产的土地开发、项目投资与管理,带领团队负责集团在中国北方12个省市的物流项目拓展,包括黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、山西、山东、宁夏、甘肃、新疆,以及北京和天津。

更多 关闭